- ГОСТ 28414-89
- ГОСТ 28414-89скасованНД, прийнятий на заміну: ДСТУ 4335:2004
Покажчик національних стандартів. 2015.
Покажчик національних стандартів. 2015.
ГОСТ 28414-89 — 11 с. (3) Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия раздел 67.200.10 … Указатель национальных стандартов 2013
28414 — ГОСТ 28414{ 89} Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия. ОКС: 67.200.10 КГС: Н61 Маргарин и маргариновые продукты Действие: С 01.01.91 Текст документа: ГОСТ 28414 «Жиры для кулинарии,… … Справочник ГОСТов
Фарш — 77. фарш: Измельченные или протертые продукты, подвергнутые предварительно механической или тепловой обработке, предназначенные для изготовления формованных полуфабрикатов или для реализации потребителям... Источник: ГОСТ Р 50647 2010.… … Официальная терминология
Контроль с разбраковыванием — 117. Контроль с разбраковыванием Статистический приемочный контроль, по результатам которого непринятую партию или поток продукции подвергают сплошному контролю для последующего отделения дефектных единиц продукции от годных. Примечание. Если в… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.200.10 — Животные и растительные масла и жиры ГОСТ 1045 73 ГОСТ 1128 75 ГОСТ 4593 75 ГОСТ 5472 50 ГОСТ 5474 66 ГОСТ 5475 69 ГОСТ 5477 93 ГОСТ 5478 90 ГОСТ 5479 64 … Указатель национальных стандартов 2013